Seguindo as demais cias, passou a cobrar pelas bagagens despachadas em determinados mercados, reduziu a validade das milhas acumuladas no Mileage Plus e aboliu o serviço de bordo nos vôos regionais (EUA/Canadá).
Não é que agora vai abolir o serviço de bordo especial para a executiva nos vôos internos e vai passar a cobrar pelas refeições nos vôos internacionais? A cobrança inicia-se em breve nos vôos partindo de Washington em direção a Europa e depois se der certo deve ser ampliada a outros destinos.
Olha não tenho nada contra a serviço pago em vôos curtos, desde que o valor pago pela passagem compense. Mas pagar por comida em vôos de cerca de 8 horas não é fácil de engolir não!
Tomara que o preço das passagens também sofra uma importante redução, o que é improvável.
Obrigado ao leitor Luciano pela dica!
6 comentários:
se valer a pena o preço da passagem..vale levar marmitex.no voo...eu prefiro pagar menos e levar meu rango..nada como viajar barato...da uma sensação boa ate no estomago vazio...
eu como boa mae...de descendencia judaica e italiana..sempre tenho gororoba na bolsa.
Penso do mesmo jeito. Mesmo em vôos longos, a única obrigação da companhia deve ser a de fornecer água (não precisa nem ser gelada) DESDE QUE a passagem seja REALMENTE barata. A partir disso, cada um leva o que quiser, compra o que quiser. Os tempos são outros, acabou aquilo de pagar caro para ter glamour de comer bem, trazer os talheres de metal para casa, viajar todo arrumado com aeromoças lindíssimas. Quem quiser isso, que pague e vá para uma classe melhor, deixando quem quer apenas viajar com os preços baixos.
Rodrigo, o que vc acha da Korean para voar para Los Angeles? Eles têm um vôo direto de São Paulo, pena que é às 14h; achei as tarifas um pouco melhores.
Olha, o problema é que muita cia aérea não permite consumo de comida trazida pelo passageiro dentro do avião. Tem uma lógica nessa história: imagine o problema com o lixo e com odores de comida pelo avião(arroz com pequi, natô, cozido da vovó...)+ Coca dois litros. Por isso as cias oferecem a comida. Se elas estiverem prontas para lidar com isso, podem deixar de oferecer o famoso carne, frango ou pasta....
Cláudia,
A Krean é uma boa cia aérea, cotada entre as melhores do setor. Pessoalmente não tive oportunidade de voar com ela não.
Leia mais aqui:
http://www.airlinequality.com/Forum/korean.htm
Obrigada, Rodrigo. Se eu optar por ela, volto para dar minha opinião. Abs!
Olá Rodrigo.Parece que teve bastante gente que não gostou dessa novidade e a United decidiu voltar atrás nessa decisão. http://www.upgradetravelbetter.com/2008/09/02/united-backs-off-buy-on-board-meals-on-international-flights/
Vou ler com atenção seus relatos sobre o uso de milhas + tkt via Bogotá pros EUA. Talvez ano que vem use dessa estratégia.
Abraço
Postar um comentário